Hamburger Nudelauflauf

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hamburger Nudelauflauf zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 220 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Cheddar-Käse, eigelbfreien Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Hamburger Nudelauflauf, Cremiger Hamburger Nudelauflauf, und Hamburger Nudelauflauf.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Tomatensauce, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren; durchwärmen.
Nudeln abtropfen lassen; in Rindfleischmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Ricotta und die saure Sahne schlagen, bis sie vermischt sind. Die Hälfte der Zwiebeln einrühren.
Die Hälfte der Nudelmischung in einen 13-Zoll-Löffel geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Käsemischung und restlicher Nudelmischung belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Cheddar-Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.