Hamburger Steak
Hamburger Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept hat 438 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, gemahlenes Futter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hamburger Steak, Hamburger Steak und Soße,, und Hamburger Steak (Hambagu).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Form in 6 Pasteten.
Pasteten in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; abtropfen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Paprika in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Tomatensauce, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf unterrühren; zum Kochen bringen.
Pasteten hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. 5 weitere Minuten aufdecken und kochen oder bis die Pasteten nicht mehr rosa sind.