Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 Kalorien , 21 g Protein und 24 g Fett . 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 31 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hari Nayaks Hähnchen-Curry in Eile (Bhuna Masala Murgh) , Hari Nayaks Hähnchen-Curry in Eile (Bhuna Masala Murgh) und Hari Nayaks Hähnchen-Curry in Eile (Bhuna Masala). Murgh) .

Anweisungen

1
Hähnchenstücke gründlich mit Ingwerpaste, Knoblauchpaste und 1 Teelöffel Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-pasteIngwer-paste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, tiefen Topf oder einem Kadhai bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Hähnchenstücke im Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Joghurt, Mandeln, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Joghurtmischung über das Hähnchen und wenden Sie es zum Überziehen. weitere 10 Minuten kochen lassen. Die zerdrückten Chilischoten, Koriander und Minze in den Topf rühren; mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie das Wasser hinzu, decken Sie es ab, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie noch etwa 20 Minuten weiter, bis das Huhn zart ist. Rühren Sie die Sahne in die Sauce, kurz bevor Sie sie zum Servieren vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für indische Weine. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Ancient Lakes Riesling
Purple Star Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen durchdringen den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin