Haricots Verts mit Champagner-Schalotten-Vinaigrette
Haricots Verts mit Champagner-Schalotten-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haricots Verts und Senf-Vinaigrette, Haricots Verts mit warmer Senfvinaigrette, und Haricots Verts und Kastanien mit Datum-Vinaigrette.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen in einem holländischen Ofen.
Bohnen in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Langsam Öl in die Essigmischung träufeln; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Bohnen zu Essigmischung hinzufügen; werfen zu beschichten.