Haricots Verts mit Pancetta

Haricots Verts mit Pancetta
Haricots Verts mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Panko-Paniermehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Haricots Verts Salat, Haricots Verts Mit Haselnüssen, und Verein 55 Haricots Verts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3
Abtropfen lassen, dann in ein Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Wieder abtropfen lassen, dann auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Kochen Sie die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 8 Minuten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Fügen Sie den Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Panko und kochen, Rühren, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Fügen Sie die Haricots verts in die Pfanne und kochen, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet, über 2 Minuten. Pancetta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Haricots VertsHaricots Verts
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
11
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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