Haricots Verts mit Schalotten und Pancetta
Haricots Verts mit Schalotten und Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Haricots Verts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Haricots Verts mit Pancetta, Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten, und Haricots Verts Salat.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pancetta und Schalotten in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist und die Schalotten zart und leicht gebräunt sind.
Brühe und Essig in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Bohnen in die Pfanne geben und zum Beschichten werfen. Bedecken Sie und Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; Salz einrühren.