Harissa-gewürztes Huhn mit Bulgur Weizen
Wenn Sie um haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Harissa-gewürztes Huhn mit Bulgur Weizen ein Super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 648 Kalorien, 62g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 34 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Hähnchenbrust, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 8%. Versuchen Harissan Acorn Squash mit Bulgur und Joghurtsauce, Fruchtiger Bulgurweizen, und Bulgur-Weizen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 1 EL Harissa-Paste über das Huhn.
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Antihaftpfanne und braten Sie das Huhn auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang an, bis es goldbraun ist (es wird zu diesem Zeitpunkt nicht durchgegart).
Entfernen und beiseite stellen.
Fügen sie die zwiebeln, dann sanft braten für 5 minuten, bis weich. Tipp in den Pinienkernen und weiter kochen für ein paar Minuten, bis geröstet. Aprikosen, Bulgur und Brühe hineingießen, würzen und abdecken. 10 Minuten kochen, bis die Brühe fast absorbiert ist.
Das Huhn wieder in die Pfanne geben, wieder abdecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und das Huhn durchgegart ist. Den Bulgur mit einer Gabel auffüllen und zum Servieren mit dem Koriander bestreuen.