Harissa Lamm & Pfeffer Kebabs
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Harissa Lamm & Pfeffer Kebabs könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Harissa-Paste, Lammsteak, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Lamm-Pfeffer-Kebabs, und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. Mischen Sie die Harissa in einer großen Schüssel mit dem Öl und geben Sie dann Lamm, Paprika und Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie alles zusammen, um gut zu beschichten.
Lamm, Paprika und Zwiebeln gleichmäßig auf 8 Spieße fädeln und auf ein Backblech legen. Kratzen Sie über jede übrig gebliebene Marinade.
Grill für 8-10 Minuten, drehen häufig und heften mit einem der Säfte, die ablaufen. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen vor. Teilen Sie den Couscous auf 4 Teller, bestreuen Sie ihn mit jeweils ein paar Spießen und träufeln Sie ihn über alle Pfannensäfte.