Hart gekochte Eikekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie hart gekochte Eierkekse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter - Werke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse, Kekse mit hart gekochtem Eiweiß - Es funktioniert und es ist fantastisch, und Hart Gekochte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Butter in der Küchenmaschine mischen. Puls, bis die Mischung mehlig und grob ist.
Fügen Sie das Salz und Backpulver und Puls zu mischen.
Fügen Sie beide Zucker und hart gekochtes Ei hinzu. Puls wieder, bis die Mischung mehlig aussieht.
Fügen Sie die Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt.Dump Mischung in eine Schüssel geben, Schokoladenstückchen und Form in zwei Kugeln. Sie werden Eiweiß im Teig sehen - sie werden verschwinden, wenn die Kekse backen.
Backen Sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech bei 350 Grad F. 20 Minuten lang oder bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt erscheinen.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Die Textur wird besser, wenn die Kekse abkühlen. Es ist noch besser, wenn Sie die Kekse abkühlen, einfrieren und dann auftauen.Macht 4 große Kekse