Harte Apfelweinsoße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Hard Cider Gravy aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Hühnerbrühe, Tropfen aus geröstetem Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln, Harter Apfelwein Sangria, und Apfelwein Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tropfen in einen großen Messbecher oder eine Schüssel geben.
5 Minuten stehen lassen, dann abschöpfen und das Fett wegwerfen. (Alternativ können Sie einen Fettabscheider verwenden.)
Stellen Sie die leere Pfanne über 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang, wobei Sie die an der Pfanne klebenden Stücke abkratzen.
Gießen Sie in die Magertropfen und fügen Sie genug Brühe hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu machen. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie das Mehl, wischen, bis golden, 4 bis 5 Minuten.
Whisk in der Brühe Mischung und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Stamm.