Haselnuss-Brownie-Torte
Das Rezept Haselnuss Brownie Tart könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses dessert hat 427 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Calumet-Backpulver, Kristallzucker, Instantkaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Brownie-Torte, Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme, und Schoko-Haselnuss-Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BUTTER und Mehl ein 11? inch tart pan.
Butter SCHMELZEN 16 oz. schokolade zusammen in einer hitzebeständigen Schüssel. Sie können die Schokolade entweder schmelzen, indem Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, oder indem Sie sie in 30-Sekunden-Bursts mikrowellen. Rühren nach jedem Intervall. Stellen Sie sicher, dass Butter und Schokolade schmelzen und vollständig zusammengerührt werden, und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. In einem elektrischen Mixer Eier, Zucker, Kaffee, Haselnuss und Vanille leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene, abgekühlte Schokolade hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Mehl, Backpulver, Salz und die restlichen 4 Unzen MISCHEN. von gehackter Schokolade in einer separaten Schüssel. Falten Sie diese vorsichtig in die nassen Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind.
GIEßEN Sie den Teig in vorbereitete Dosen und backen Sie ihn 35-40 Minuten lang oder bis die Mitte aufgeblasen und knisternd ist.
COOL vor dem Entfernen von tart pan.