Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 809 kalorien, 11g Eiweiß, und 49g Fett. Wenn $ 1.53 pro Portion falls in Ihrem Budget, Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und sammle Haselnüsse, Schokoladenkuchenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Milchschokoladenmousse-Kuchen mit Haselnuss-Crunch-Kruste, Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Schokolade Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenformen. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Den Teig auf die 2 Kuchenformen verteilen und nach Packungsanweisung backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Legen Sie die gerösteten Nüsse in einer einzigen Schicht dicht aneinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zuckermischung bis zur Auflösung. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen lassen, bis der Zucker hellbraun ist.
Lassen Sie die Blasen nachlassen und gießen Sie den karamellisierten Zucker über die Nüsse.
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie die Zucker-Nuss-Mischung etwa 30 Minuten lang hart abkühlen. Wenn die Zuckernussmischung hart und kühl ist, mit einem weiteren Stück Pergamentpapier belegen und in kleine Stücke schlagen oder die Zuckernussmischung auf ein Schneidebrett legen und in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Sahnemischung zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie die Crunch-Mischung in die Schlagsahne.
Legen Sie die Schokolade, den Zucker und die Schale in eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Mischung, bis die Schokolade fein gemahlen ist.
1 Kuchen auf einen Servierteller legen. Top mit 1 Zoll der Schlagsahne Crunch Mischung. Top mit der zweiten Schicht Kuchen und weiterhin den gesamten Kuchen mit der restlichen Schlagsahne Crunch-Mischung Zuckerguss.
Streuen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der gemahlenen Schokolade.