Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade

Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 809 kalorien, 11g Eiweiß, und 49g Fett. Wenn $ 1.53 pro Portion falls in Ihrem Budget, Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und sammle Haselnüsse, Schokoladenkuchenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Milchschokoladenmousse-Kuchen mit Haselnuss-Crunch-Kruste, Schokoladen-Haselnuss-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Schokolade Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und Mehl zwei 8-Zoll-Kuchenformen. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Den Teig auf die 2 Kuchenformen verteilen und nach Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Legen Sie die gerösteten Nüsse in einer einzigen Schicht dicht aneinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zuckermischung bis zur Auflösung. Zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten kochen lassen, bis der Zucker hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Lassen Sie die Blasen nachlassen und gießen Sie den karamellisierten Zucker über die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie die Zucker-Nuss-Mischung etwa 30 Minuten lang hart abkühlen. Wenn die Zuckernussmischung hart und kühl ist, mit einem weiteren Stück Pergamentpapier belegen und in kleine Stücke schlagen oder die Zuckernussmischung auf ein Schneidebrett legen und in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
SchneidebrettSchneidebrett
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1
Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Sahnemischung zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie die Crunch-Mischung in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Legen Sie die Schokolade, den Zucker und die Schale in eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Mischung, bis die Schokolade fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
1 Kuchen auf einen Servierteller legen. Top mit 1 Zoll der Schlagsahne Crunch Mischung. Top mit der zweiten Schicht Kuchen und weiterhin den gesamten Kuchen mit der restlichen Schlagsahne Crunch-Mischung Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2
Streuen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der gemahlenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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