Haselnuss-Garnelen-Endivien-Blätter
Haselnuss-Garnelen-Endivien Blätter ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garnelen, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Apfel-, Blauschimmelkäse- und Haselnusssalat auf Endivienblättern, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Lachs Mousse Endivien Blätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem Tortenteller die Haselnüsse etwa 10 Minuten lang rösten oder bis sie duftend und gebräunt sind.
Übertragen Sie die heißen Nüsse auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen und hacken Sie sie grob.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser mit dem zerschlagenen Knoblauch zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem gehackten Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und einer großzügigen Prise Pfeffer verquirlen.
Die Haselnuss- und Olivenöle unterrühren, Basilikum, Sellerieblätter, Schalotten und 2 Esslöffel der gehackten Haselnüsse unterrühren.
Die Garnelen grob hacken und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Die Endivienblätter auf einer großen Platte anrichten und den Garnelensalat darauf löffeln.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Haselnüsse bestreuen und servieren.