Haselnuss-Garnelen-Endivien-Blätter

Haselnuss-Garnelen-Endivien-Blätter
Haselnuss-Garnelen-Endivien Blätter ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garnelen, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Apfel-, Blauschimmelkäse- und Haselnusssalat auf Endivienblättern, Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, und Lachs Mousse Endivien Blätter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Tortenteller die Haselnüsse etwa 10 Minuten lang rösten oder bis sie duftend und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
3
Übertragen Sie die heißen Nüsse auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Lassen Sie die Nüsse vollständig abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser mit dem zerschlagenen Knoblauch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem gehackten Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und einer großzügigen Prise Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Die Haselnuss- und Olivenöle unterrühren, Basilikum, Sellerieblätter, Schalotten und 2 Esslöffel der gehackten Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
HaselnüsseHaselnüsse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Die Garnelen grob hacken und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
11
Die Endivienblätter auf einer großen Platte anrichten und den Garnelensalat darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
GarneleGarnele
12
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Haselnüsse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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