Haselnuss-Käsekuchen-Dessert
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 374 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Karton-Schlagsahne, Nutella, Eistorten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kirsch-Haselnuss-Bruschetta-Dessertrezept, Schokoladen-Haselnuss-Phyllo-Dessert für Königinnen, und Haselnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eistüten in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; mit einem Nudelholz zerdrücken.
In eine Schüssel geben. In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel den Haselnussaufstrich 30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis er eine Streichkonsistenz erreicht hat.
Fügen Sie 1/2 Tasse Aufstrich zu den zerkleinerten Zapfen hinzu. Drücken Sie die Mischung mit einem Metallspatel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Pfanne.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und den Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben, bis alles zusammen ist.
Zwei Drittel der Frischkäsemischung über die Kruste verteilen. Den restlichen Haselnussaufstrich unter die restliche Frischkäsemischung rühren.
Auf Frischkäseschicht verteilen; mit Nüssen bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.