Haselnuss-Profiteroles mit Blauschimmelkäse und Trauben
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Haselnuss Profiteroles mit Blauschimmelkäse und Trauben einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Käse, Mascarpone, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss und Blauschimmelkäse Trauben, Hühnersalat mit Blauschimmelkäse und Trauben, und Blauschimmelkäse Trauben und Pfirsiche Rezept.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und mittleren Drittel. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Verteilen Sie die Haselnüsse in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis die Nüsse duften und die Schalen blasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Sse
3
Übertragen Sie die Nüsse auf ein sauberes Küchentuch und reiben Sie kräftig, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Lassen Sie die Haselnüsse vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
5
Übertragen Sie die Haselnüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In einem großen Topf die Milch mit Butter, Frangelico, Zucker und Salz vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Butter
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
Mehl und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich eine Masse bildet. Bringen Sie den Topf auf mäßige Hitze und kochen Sie den Teig unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 Minuten abkühlen lassen. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln einrühren und zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Rohr 1-Zoll-Hügel des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1 Zoll auseinander.
Die Spitzen mit der Eiwäsche bestreichen und mit den restlichen gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Ei
12
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die Profiteroles aufgeblasen und golden sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Stecken Sie ein Loch in die Seite jedes Zuges, um den Dampf abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Lassen Sie die Züge vollständig abkühlen.
14
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Blauschimmelkäse mit Mascarpone und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit fest und flauschig schlagen. Teilen Sie jeden Zug mit einem gezackten Messer horizontal auf und entfernen Sie alle teigigen Zentren mit einem Löffel. Füllen Sie jeden Zug mit 1/2 Esslöffel der Blauschimmelkäsecreme und ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Creme
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gezacktes Messer
Schüssel
15
Auf eine Platte geben und mit den Trauben servieren.