Haselnuss-Profiteroles mit Blauschimmelkäse und Trauben

Haselnuss-Profiteroles mit Blauschimmelkäse und Trauben
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Haselnuss Profiteroles mit Blauschimmelkäse und Trauben einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Käse, Mascarpone, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss und Blauschimmelkäse Trauben, Hühnersalat mit Blauschimmelkäse und Trauben, und Blauschimmelkäse Trauben und Pfirsiche Rezept.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie die Racks im oberen und mittleren Drittel. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Haselnüsse in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis die Nüsse duften und die Schalen blasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
3
Übertragen Sie die Nüsse auf ein sauberes Küchentuch und reiben Sie kräftig, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Lassen Sie die Haselnüsse vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
5
Übertragen Sie die Haselnüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In einem großen Topf die Milch mit Butter, Frangelico, Zucker und Salz vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
Mehl und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich eine Masse bildet. Bringen Sie den Topf auf mäßige Hitze und kochen Sie den Teig unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Teig in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 Minuten abkühlen lassen. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln einrühren und zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Rohr 1-Zoll-Hügel des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Die Spitzen mit der Eiwäsche bestreichen und mit den restlichen gemahlenen Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
EiEi
12
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die Profiteroles aufgeblasen und golden sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Stecken Sie ein Loch in die Seite jedes Zuges, um den Dampf abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die Züge vollständig abkühlen.
14
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Blauschimmelkäse mit Mascarpone und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit fest und flauschig schlagen. Teilen Sie jeden Zug mit einem gezackten Messer horizontal auf und entfernen Sie alle teigigen Zentren mit einem Löffel. Füllen Sie jeden Zug mit 1/2 Esslöffel der Blauschimmelkäsecreme und ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
15
Auf eine Platte geben und mit den Trauben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin