Haselnuss, Ricotta und Zitronenpesto
Haselnuss, Ricotta und Zitronenpesto sind vielleicht genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vollmilch-Ricotta-Käse, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Herbst Pesto Blitz (Oregano-Haselnuss-Pesto), Ricottan und Schokolade-Haselnuss-Calzonen, und Haselnuss-beschichtete Ricotta-Kugeln mit gerösteten Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Knoblauchzehe bei laufendem Prozessor in die Maschine fallen und mischen Sie sie, bis sie fein gehackt ist.
Haselnüsse, Basilikum und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; verarbeiten, bis Haselnüsse und Basilikum fein gehackt sind.
Ricotta-Käse, Zitronensaft, Zitronenschale und restliche 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Mischung in kleine Schüssel geben und Pecorino Romano unterrühren. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.