Haselnuss-Rum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Upside-Down Feigen-Haselnuss-Kuchen, und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Rösten Sie die Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Haselnüsse auf den Backblechen abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Die Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Rum und Haselnüssen unterheben.
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie ein Drittel des Eiweißes in den Teig und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig hinein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt.
In ein Gestell geben und 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell und bedecken Sie ihn locker mit einem Küchentuch, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Drehen Sie den Kuchen rechts nach oben und bestäuben Sie die Oberseite mit Konditorzucker, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.