Haselnuss-Rum-Kuchen

Haselnuss-Rum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Upside-Down Feigen-Haselnuss-Kuchen, und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Rösten Sie die Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Lassen Sie die Haselnüsse auf den Backblechen abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Die Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Rum und Haselnüssen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie ein Drittel des Eiweißes in den Teig und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig hinein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In ein Gestell geben und 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell und bedecken Sie ihn locker mit einem Küchentuch, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Drehen Sie den Kuchen rechts nach oben und bestäuben Sie die Oberseite mit Konditorzucker, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
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