Haselnuss-Rum-Kuchen

Haselnuss-Rum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Mit einem Löffel score von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Upside-Down Feigen-Haselnuss-Kuchen, und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter und Mehl eine 9-Zoll-Runde Kuchenform. Rösten Sie die Haselnüsse auf einem umrandeten Backblech unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Lassen Sie die Haselnüsse auf den Backblechen abkühlen, geben Sie sie dann auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Die Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Rum und Haselnüssen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie ein Drittel des Eiweißes in den Teig und falten Sie das restliche Weiß vorsichtig hinein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 35 Minuten lang oder bis der Kuchen beim leichten Drücken zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
In ein Gestell geben und 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell und bedecken Sie ihn locker mit einem Küchentuch, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Drehen Sie den Kuchen rechts nach oben und bestäuben Sie die Oberseite mit Konditorzucker, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin