Haselnuss-Trüffel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Haselnüssen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Haselnuss-Trüffel-Fudge, Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme, und Schokoladen-Haselnuss-Trüffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine Muffinpfanne mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen. Mehl, Kakao und Backpulver sieben; beiseite stellen.
Milch, Likör und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, und enden Sie mit dem Mehl.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Tassen, jeweils etwa 1/2 Tasse.
Drücken Sie einen ausgepackten Trüffel in den Boden jedes Cupcakes und verteilen Sie den Teig über die Oberseite jedes Trüffels.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Spitzen wieder anfühlen, etwa 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Cupcakes in der Pfanne 5 bis 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Frostgekühlte Cupcakes mit Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und mit gehackten Haselnüssen garnieren.