Haselnuss-verkrustete Forelle

Haselnuss-verkrustete Forelle
Haselnuss-verkrustete Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 59 G Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bachforelle, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss Verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Pulse Nüsse in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Mehl bis fein gemahlen. Forelle abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
ForelleForelle
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die restlichen 2 Tassen Mehl in eine Tortenplatte geben. Schlagen Sie das Ei in einer Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Erdnüsse auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie beide Seiten der Forelle zuerst in Mehl (klopfen Sie den Überschuss ab), dann in Ei und dann in Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
ForelleForelle
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Forelle kochen, Pfanne schütteln, um ein Anhaften zu verhindern und einmal mit einem Metallspatel zu drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Während die Forelle kocht, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Forelle übergießen und Fisch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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