Haselnuss-verkrustete Forelle

Haselnuss-verkrustete Forelle
Haselnuss-verkrustete Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 59 G Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bachforelle, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-verkrustete Forelle, Haselnuss Verkrustete Forelle, und Salbei-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Pulse Nüsse in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Mehl bis fein gemahlen. Forelle abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
ForelleForelle
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die restlichen 2 Tassen Mehl in eine Tortenplatte geben. Schlagen Sie das Ei in einer Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erdnüsse auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie beide Seiten der Forelle zuerst in Mehl (klopfen Sie den Überschuss ab), dann in Ei und dann in Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
ForelleForelle
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Forelle kochen, Pfanne schütteln, um ein Anhaften zu verhindern und einmal mit einem Metallspatel zu drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und gerade durchgegart ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Während die Forelle kocht, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Forelle übergießen und Fisch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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