Hash Brown Auflauf

Hash Brown Auflauf
Hash Brown Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Sauerrahm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hash Brown Auflauf, Hash-Brown-und-Ei-Auflauf, und Schinken und Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 Esslöffel butter in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Suppe und Käse in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher 6 Minuten oder bis Käse schmilzt, Rühren alle 2 Minuten. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Käsemischung über die Kartoffelmischung und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
5
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Cornflakes und restliche 1 Esslöffel Butter; streuen Sie gleichmäßig über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
ButterButter
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin