Hauptherausforderung: Rocksteak-Tostada mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa

Hauptherausforderung: Rocksteak-Tostada mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa
Hauptherausforderung: Rocksteak Tostada mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1441 kalorien, 69 g Eiweiß, und 86 g Fett jeder. Für $8.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Honig, Limettensaft, Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-mariniertes Rocksteak Weiche Tacos mit gebratenen weißen Bohnen, Karibische schwarze Bohnen mit Mangosalsa, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mangosteaksauce.

Anweisungen

1
Für das Steak: In einer großen flachen Schüssel oder Auflaufform Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Zwiebel, Habanero sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Habanero ChiliHabanero Chili
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Rocksteak hinzu, bedecken Sie es und kühlen Sie es. Mindestens 1 Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
3
Für die Bohnen: In einem Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten vermengen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl in einem großen Topf auf etwa 350 Grad Fahrenheit. Schieben Sie vorsichtig 1 Tortilla in das Öl und braten Sie sie knusprig, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie das Rocksteak aus der Schüssel oder Auflaufform und werfen Sie die Marinade weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie das Steak auf den Grill und grillen Sie etwa 4 bis 6 Minuten für Medium-Rare bis Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill auf ein Schneidebrett legen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Diagonal in dünne Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Legen Sie gebratene Tortillas auf eine große Platte oder einzelne Teller. Etwas von der schwarzen Bohnenmischung in die Mitte der Tortillas geben. Mit Steakscheiben und der Mangosalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Auf Wunsch mit Sauerrahm und geriebenem Käse Ihrer Wahl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
In einer Schüssel alle Zutaten vermengen und 10 bis 20 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen heiraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Enate Cabernet Sauvignon Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Vollständig rubinrote Farbe. Ein komplexes Aroma von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren mit einem Hauch von Veilchen und Anklängen von rotem Pfeffer, Vanille und Kräutern. Geschmeidiges und rundes Mundgefühl; Das weiche Tanninpolster weicht einem würzigen Gaumen, der angenehme Honig-Röstaromen freisetzt. Die ausgewogene Säure wird in den nächsten fünf Jahren für Verbesserungen in der Flasche sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin