Hauptherausforderung: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Herausforderung: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini. Dieses glutenfrei, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 80 und Kosten 51 cent pro Portion. Eine Portion enthält 45 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Champignons, Zucchini, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen HAUPTHERAUSFORDERUNG: Rote Chili-Zitruspilze mit gegrillten Zucchini, Hauptherausforderung: Geröstete Tomate und rote Chilisuppe, und Hauptherausforderung: Gegrillte Barramundi mit Wasabi-sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Champignons dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Salz
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Limettensaft und Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Orangensaft
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie der Pilzmischung zusammen mit der Hühnerbrühe Säfte hinzu. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist. Den Honig einrühren und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Honig
5
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Die Zucchinischeiben mit dem Kreuzkümmel einreiben und mit Salz würzen. Grillen Sie die Zucchini, markieren Sie beide Seiten, aber halten Sie die Scheiben noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf ein Schneidebrett legen. Die Zucchini in 1-Zoll-Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Mit der Pilzmischung bestreuen und mit Koriander und Ziegenkäse bestreuen.