Hausgemachte drei Fleischfüllung

Hausgemachte drei Fleischfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, Selleriestangen, mit Piment gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Kohlrouladen mit Fleischfüllung und Wildpilzsauce, Hausgemachtes Fleischgewürz, und Hausgemachte individuelle Fleischbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Eier 10 Minuten ruhen. Vor dem Schälen und Hacken vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
1/2 Tasse (1 Stab) Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu; kochen, bis das Fleisch anfängt zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
5
1/2 Tasse der gehackten Zwiebeln und die Hälfte des gehackten Knoblauchs zusammen mit der Steaksauce, Essig, Zitronenschale, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln vollständig zart sind und das Fleisch 30 Minuten durchgegart ist. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die Fleischmischung zum Abkühlen in eine große Schüssel. Die Fleischbasis kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Sie können mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie bereit sind, den Rest der Füllung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Steak SauceSteak Sauce
ZitronenschaleZitronenschale
StuffingStuffing
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
BasisBasis
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In den gleichen großen Topf die restliche 1/2 Tasse (1 Stab) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit Paprika, Sellerie und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 15 Minuten. Das Brot 3 Minuten in der Milch einweichen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Brot und zerbröckeln Sie es dann in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Fleischmischung zusammen mit den gehackten Eiern, der Wurst, den Rosinen, der Petersilie und den Oliven zurück in den Topf und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
WurstWurst
OlivesOlives
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Füllung in eine gebutterte Auflaufform geben und 20 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
11
Mit gebratenem Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack5Selleriestangen, dünn geschnittenSelleriestangen, dünn geschnitten10großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie15Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1grüne Paprika, entkernt, gerippt und fein gehacktgrüne Paprika, entkernt, gerippt und fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)Hackfleisch (Boden 3 mal)Hackfleisch (Boden 3 mal)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleisch (3 mal gemahlen)gemahlenes Schweinefleisch (3 mal gemahlen)454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte italienische Wurst, in Scheiben geschnittengekochte italienische Wurst, in Scheiben geschnitten14Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, geschältzitrone, geschält796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPiment gefüllte OlivenPiment gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1rote Paprika, entkernt, gerippt und fein gehacktrote Paprika, entkernt, gerippt und fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbündel Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, fein gehackt (ca.bündel Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, fein gehackt (ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensteak saucesteak sauce170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, geteilt(2 sticks) ungesalzene butter, geteilt5Scheibeweißbrotweißbrot3großgelbe Zwiebeln, fein gehacktgelbe Zwiebeln, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion14
Gesundheits-Score19
Magazin