Hausgemachte Eierlikör-Eis-Parfaits

Hausgemachte Eierlikör-Eis-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Oreo-Eierlikör-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 12 ganze Kirschen zum Garnieren. Die restlichen Kirschen hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
2
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Kondensmilch, Zimt, Muskatnuss, Rumextrakt und Vanille verrühren. Schlagsahne unterheben, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
Rum-ExtraktRum-Extrakt
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um jedes Parfait in Gelee-Glas oder Glas zu machen, Schicht etwa 1 Esslöffel Getreide, etwa 1/4 Tasse Sahne-Mischung, einige der gehackten Kirschen, ein weiterer Esslöffel Getreide und eine Schicht Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
GetreideGetreide
CremeCreme
GeleeGelee
5
Oben mit Müsli bestreuen; oben mit 1 reservierten ganzen Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
CherriesCherries
6
Abdecken; mindestens 5 bis 6 Stunden vor dem Servieren einfrieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin