Hausgemachte Heiße Fudge

Hausgemachte Heiße Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Hausgemachter heißer Fudge könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kristallzucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake.

Anweisungen

1
In medium Topf, rühren Sie alle Zutaten (außer Vanille) zusammen bei mittlerer niedriger Hitze, bis kombiniert und geschmolzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Weiter kochen für 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vanille abseits der Hitze einrühren. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen (auf etwa 140 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin