Diese Hühnchen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 68g protein, und 40g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienische Lasagne, * Brokkoli und weiße Bohnen Lasagne, und Hausgemachte Hühnerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, gemahlenen Fenchel, 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gemahlener Fenchel
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen mittelgroßen Schüssel zerdrückte Tomaten, Tomatenpüree, Hühnerbrühe, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Deckel, öl bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und golden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Hühnermischung hinzu und kochen Sie, bis gekocht durch, Rühren, um in kleine Stücke zu brechen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Streuen Sie die Hälfte der Nudeln in die Pfanne und stecken Sie sie in die Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Hälfte der Tomatenmischung hinein und bestreuen Sie sie mit den restlichen 1/4 Teelöffel Pfefferflocken. Gleichmäßig Löffel Hälfte Ricotta und streuen die Hälfte der Mozzarella über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-Käse
Pfeffer
Tomate
9
Mit der Hälfte der Petersilie in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In die restlichen Nudeln streuen und die restliche Sauce einfüllen. Nudeln hineinstecken, um sie mit Sauce zu bedecken. Zum Köcheln bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 20 Minuten, wobei die Hitze bei Bedarf reduziert wird, um sie am Köcheln zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
11
Entfernen Sie Deckel und Löffel restlichen Ricotta gleichmäßig über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
12
Mit restlichem Mozzarella bestreuen. Abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Käse
13
Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.