Hausgemachte Hühnersuppe
Hausgemachte Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Wasser, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnernudelsuppe, und Hausgemachte Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn, Karotten, Sellerie und Zwiebel in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Erhitzen und köcheln lassen, unbedeckt, bis das Hühnerfleisch von den Knochen fällt (Schaum abschöpfen).
Nimm alles aus dem Topf. Die Brühe abseihen. Nehmen Sie das Fleisch von den Knochen und hacken Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe abschmecken, falls gewünscht. Huhn, Karotten, Sellerie und Zwiebel in den Topf geben, umrühren und servieren.