Hausgemachte italienische Truthahnwurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Knoblauchpulver, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte italienische Wurst, Hausgemachte süße italienische Wurst, und Hausgemachte Italienische Wurst Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Truthahn, Knoblauchpulver, Fenchelsamen, Zucker, Salz, Oregano und Pfeffer vermischen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Form in acht Pasteten. Kochen Sie in einer Antihaft-Pfanne, die auf jeder Seite etwa 3 Minuten mit Kochspray überzogen ist, oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt. Oder zerbröckeln Sie den Truthahn in eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.