Hausgemachte Kichererbsensuppe

Hausgemachte Kichererbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also hausgemachte Kichererbsensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 692 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hähnchenschenkel und Trommelstöcke, Pfeffer, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 381 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s, Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen, und Hausgemachte Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Hähnchenschenkel und Trommelstöcke in einen Topf, fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 10 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 45 Minuten, Fett von oben abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Übertragen Sie das Fleisch auf den Teller und wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Belastung Lager und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
1
Hähnchenbruststücke, Hühnerbrühe, Semmelbrösel, Backpulver, Knoblauch, 2 Teelöffel Öl, Käse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und weißer Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis sich eine Paste gebildet hat (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
BackpulverBackpulver
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotkrumenBrotkrumen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade erst weich werden, 3 bis 5 Minuten (Wenn Sie israelischen Couscous verwenden, kochen Sie nur 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Reservierte Brühe (aus gekochtem Beinfleisch) hinzufügen, köcheln lassen und vom Herd nehmen. Lassen Sie Fleischbällchen mit einer sehr kleinen Schaufel oder Händen (siehe Hinweis oben) in die Suppe fallen. Zurück zum Erhitzen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
AktieAktie
FleischFleisch
SuppeSuppe
4
Fügen Sie nudeln und kochen, bis al dente, nach paket anweisungen für timing. Mit Salz abschmecken und mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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