Hausgemachte Marienkäfer-Kekse
Hausgemachte Marienkäfer-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flüssiger Lebensmittelfarbe, Weinsteincreme, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so toll. Versuchen Marienkäfer-Kekse, Marienkäfer-Vorspeisen, und Marienkäfer Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Öl und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander zwei Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehl, Weinsteincreme und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. runder Keks-Niedlicher in Mehl getaucht.
Platz 1 im. auf leicht gefettete Backbleche legen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Eier schlagen.
Rote Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut mischen.
Bei 375 ° 8 Minuten backen. Malen Sie mit einem kleinen neuen Pinsel und schwarzer Lebensmittelfarbe zwei Linien, die Flügel bilden.
Ordnen Sie vier Schokoladenstückchen in einem Halbkreis auf dem oberen Drittel jedes Kekses an. Legen Sie nach dem Zufallsprinzip 16 Schokoladenstückchen auf den unteren Teil des Kekses, um Flecken zu erhalten. Kehren Sie für 1 Minute in den Ofen zurück oder bis die Chips geschmolzen sind.
Verteilen Sie die vier Chips, um den Kopf zu formen.
Positionieren Sie für die Augen zwei weiße Chips mit der spitzen Seite nach unten über geschmolzener Schokolade. Kehren Sie für 1 Minute in den Ofen zurück oder bis sie leicht geschmolzen sind.
Legen Sie einen Miniatur-Schokoladenstückchen in die Mitte jedes weißen Chips.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.