Hausgemachte marzipan-lichtet
Das Rezept Hausgemachte Marzipan Thins kann gemacht werden etwa 25 Minuten. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 85 Fans. Wenn Sie eine gemahlene Mandel, ein paar Tropfen Mandelessenz, kristallisierte Früchte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. %. Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Hausgemachte Marzipan-Bonbons in Schokolade getaucht, und Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie das Marzipan: mischen Sie die Mandeln und Zucker, bis gut kombiniert.
Fügen Sie das Ei und die Mandelessenz hinzu und mischen Sie sie zu einer steifen Paste, wobei Sie die Mischung mit den Händen zusammendrücken. Das Marzipan auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche kurz kneten und auf eine Dicke von ca.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und vorsichtig Marzipan darauf legen. Die Zuckerglasur und den Zitronensaft zusammen schlagen und gleichmäßig über das Marzipan verteilen. Über Nacht trocknen lassen.
Schneiden Sie das vereiste Marzipan mit kleinen Messern und drücken Sie jeweils ein Stück kristallisierte Früchte in die Mitte. In Schachteln packen, die mit Backpergament verschachtelt sind.