Hausgemachte Mayonnaise
Hausgemachte Mayonnaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Pflanzenöl, Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachte Mayonnaise, und Hausgemachte Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Senf, Paprika und Pfeffer in einer tiefen, schmalen Schüssel.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis es verdickt ist.
Essig hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Öl, 1 Esslöffel auf einmal hinzu; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Öl, abwechselnd mit Zitronensaft, 1 Esslöffel auf einmal. Löffel in einen Glas- oder Plastikbehälter; abdecken und kühlen. (Lagern Sie Mayonnaise nicht in einem Metallbehälter.)