Hausgemachte Mayonnaise

Hausgemachte Mayonnaise
Hausgemachte Mayonnaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Pflanzenöl, Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachte Mayonnaise, und Hausgemachte Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, Senf, Paprika und Pfeffer in einer tiefen, schmalen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Essig hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Öl, 1 Esslöffel auf einmal hinzu; mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Öl, abwechselnd mit Zitronensaft, 1 Esslöffel auf einmal. Löffel in einen Glas- oder Plastikbehälter; abdecken und kühlen. (Lagern Sie Mayonnaise nicht in einem Metallbehälter.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin