Hausgemachte nasse Walnusssauce für Eiscreme

Hausgemachte nasse Walnusssauce für Eiscreme
Hausgemachte nasse Walnusssauce für Eiscreme könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Maissirup, Walnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Mini-Walnuss-Torten mit hausgemachtem Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Maissirup, Ahornsirup, Wasser, Zucker und gemahlenen und frischen Ingwer in einem nicht reagierenden Topf. Bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb auf den Ingwer drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Fügen Sie den Zitronensaft der Sauce hinzu. Die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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