Hausgemachte nasse Walnusssauce für Eiscreme
Hausgemachte nasse Walnusssauce für Eiscreme könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Maissirup, Walnüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Mini-Walnuss-Torten mit hausgemachtem Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Maissirup, Ahornsirup, Wasser, Zucker und gemahlenen und frischen Ingwer in einem nicht reagierenden Topf. Bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb auf den Ingwer drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie den Ingwer.
Fügen Sie den Zitronensaft der Sauce hinzu. Die Walnüsse einrühren.