Hausgemachte Pan Rollt
Hausgemachte Pan Rolls ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brotmehl, Kürzung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eierbrötchen, Hausgemachte Pan Rollt, und Hausgemachte Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Kürzung, Salz und Hefe verrühren.
Wasser, Milch und Ei hinzufügen. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, jeweils 1/4 Tasse, bis der Teig zusammenkommt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde. Teig ist fertig, wenn bei Berührung Einzug bleibt.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und halbieren; jede Hälfte in 24 Stücke schneiden. Formen Sie die Stücke zu Runden.
Legen Sie die Rollen dicht beieinander in zwei leicht gefettete 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 18 Minuten goldbraun backen.