Hausgemachte Pan Rollt

Hausgemachte Pan Rollt
Hausgemachte Pan Rolls ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brotmehl, Kürzung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eierbrötchen, Hausgemachte Pan Rollt, und Hausgemachte Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Kürzung, Salz und Hefe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser, Milch und Ei hinzufügen. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, jeweils 1/4 Tasse, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde. Teig ist fertig, wenn bei Berührung Einzug bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und halbieren; jede Hälfte in 24 Stücke schneiden. Formen Sie die Stücke zu Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie die Rollen dicht beieinander in zwei leicht gefettete 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 18 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin