Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate-Dipped Gesalzene Karamellen Rezept, Zimtkaramellen {Schokolade getaucht, wenn Sie es wagen}, und Gesalzene Milchschokolade Hausgemachte Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ohne Rühren, 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kondensmilch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 238 bis 240 (weiche Kugelstufe) registriert, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei Raumtemperatur 8 Stunden stehen lassen.
6
Invertieren Sie Karamell auf ein Schneidebrett; Schneiden Sie es mit einem Bankschaber oder Messer in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Schneidebrett
Messer
7
Schokolade kochen und in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kürzen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Werfen Sie Karamellen in Schokoladenmischung, in Chargen, bis gründlich beschichtet, mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Karamell Süßigkeiten
9
Auf Wachspapier übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
10
Falls gewünscht, mit kristallisiertem Ingwer oder grobem Meersalz bestreuen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Grobes Meersalz
11
30 bis 45 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.