Hausgemachte Shin Cup-Stil würzige koreanische Ramyun Rindfleisch Nudelsuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben hausgemachte Shin Cup-Stil würzige koreanische Ramyun Rindfleisch Nudelsuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1113 Kalorien, 48g protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 447 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Kohlkimchi, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Würzige koreanische Rindfleisch-Nudelsuppe, Koreanische würzige Shin-Nudeln mit Mungobohnensprossen (Sukju Ramyeon), und Würzige koreanische Ramen-Nudelsuppe #pullupachair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombu mit 1 Liter kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie sofort die Hitze auf niedrig und fügen Sie Niboshi oder Katsuobushi hinzu.
15 Minuten ziehen lassen, dann Brühe abtropfen lassen und Feststoffe wegwerfen. Beiseite. Während die Brühe köchelt, 8 Schalotten grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen 4 Schalotten fein schneiden und in einem verschlossenen Behälter kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
1 Esslöffel Öl in einem schweren holländischen Ofen oder Suppentopf bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie so viele kurze Rippen wie in einer einzigen Schicht passen und kochen, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 10 Minuten insgesamt.
In eine große Schüssel geben und wiederholen, bis die kurzen Rippen alle gebräunt sind.
Zwiebel (Schnittseite nach unten) und Ingwer in den Topf geben und kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Fügen Sie 6 Knoblauchzehen und grob gehackte Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Bringen Sie kurze Rippen zusammen mit Gochujang und Doubanjiang in den Topf zurück. Rühren Sie, um Gemüse und Rindfleisch in Gewürzmischung zu bestreichen, fügen Sie dann gespannte Kombu-Brühe und Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren, mit leicht rissigem Deckel abdecken und kochen, bis sich das Rindfleisch leicht von den Knochen löst, ca. Für beste Ergebnisse abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb (wenn Sie über Nacht gekühlt werden, müssen Sie sie leicht aufwärmen, bis sie sich verflüssigt).
Flüssigkeit in einen mittleren Topf geben und überschüssiges Fett abschöpfen. Kurze Rippen auswählen und in eine Schüssel geben. Restliche Feststoffe verwerfen. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie Fleisch von kurzen Rippenknochen und geben Sie es auf ein Schneidebrett. Knochen verwerfen. Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Fügen Sie Kochukaru der Brühe hinzu.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über den Topf und geben Sie Kimchi-Saft in die Brühe. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse oder einem Mikroflugzeug fein hacken und in Brühe einrühren.
Sojasauce hinzufügen. Würzen Sie die Brühe mit Salz, Pfeffer und extra Kochukaru und Gochujang, wenn ein würzigerer Geschmack gewünscht wird. Zum Kochen bringen und warm halten.
Restliches Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Gehackte kurze Rippe hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis sie an Stellen knusprig und gut gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochen Sie Ramen-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einzelne vorgeheizte Servierschalen teilen. Top mit Brühe, gefolgt von knusprigem Rindfleisch und Pilzen, geschnittenen Schalotten, Kimchi und einem weich gekochten Ei, das in zwei Hälften geteilt wird.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.