Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole und verkohltem Tomatensalat. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Chipotle Tabasco, Pflaumen Tomaten, Chipotle Paste oder, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Tortilla-Chips Mit Tomatillo Guacamole, Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortilla-Chips.
Anweisungen
1
Um die tortillas, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie beide Seiten der Tortillas mit dem Öl und schneiden Sie sie dann mit einer Schere in Dreiecke. In einer Schicht auf 1 oder 2 Backblechen anrichten und 7-8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Küchenschere
3
Entfernen, mit Salz bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Um die Guacamole herzustellen, halbieren und steinigen Sie die Avocados und löffeln Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie den Limettensaft und eine Prise Salz darüber und zerdrücken Sie ihn dann mit einem Kartoffelstampfer, bis er gießt, aber immer noch klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Zwiebel, Koriander, Chilischoten und Chipotle-Paste hinzufügen. Durchrühren und beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Paste
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Zwiebel
7
Für die Salsa, legen Sie die Tomaten, cut-Seite nach oben, in einem flachen Backblech. Saison, und Platz unter dem Grill, bis geschwärzt, über 15 Minuten. In der Zwischenzeit in einer trockenen Antihaftpfanne die Chilis und den Knoblauch schwärzen. Halten sie drehen zu verdunkeln auf allen seiten, über 10 minuten. Wenn Sie fertig sind, schälen Sie den Knoblauch und legen Sie ihn in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Grill
8
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte, um sie einige Minuten lang zu dämpfen, dann schälen, entsalzen und Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
Fügen Sie das Fleisch zusammen mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und Chipotle-Paste in die Küchenmaschine. Saison und Puls, bis klobig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.