Hausgemachte Wild Alaskan Lachs

Hausgemachte Wild Alaskan Lachs
Hausgemachte wilde Alaskan Lox könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Taragon, frisch geknackten Pfeffer, Wodka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Wildes Alaska-Lachsfilet, Wilde Alaska-Lachs-Sandwiches, und Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein großes Blatt Plastikfolie und bestreuen Sie ihn mit dem Wodka.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WodkaWodka
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Salz und Zucker vermischen und auf die Fleischseite des Lachses streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Lorbeerblätter, Dill, Schalotten, Pfeffer, Estragon und grüne Pfefferkörner vermischen. Bedecken Sie die Fleischseite des Lachses mit dieser Mischung und achten Sie darauf, ihn vollständig zu beschichten.Wickeln Sie den Fisch gut ein und kühlen Sie ihn etwa 48 Stunden lang, mit einem Teller und ein paar Dosen Gemüse (oder ähnlichem). Überprüfen Sie den Fisch etwa alle 12 Stunden und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab. Packen Sie den Lachs aus und spülen Sie das Heilmittel ab. Trocken, dann auf die Vorspannung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
LachsLachs
DillDill
FischFisch
WickelnWickeln
4
Servieren Sie, wie Sie möchten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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