Hausgemachte würzige Dillgurken
Hausgemachte würzige Dillgurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Fenchelsamen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht, Hausgemachte Dillgurken & würzig eingelegte Jalapenos, und Hausgemachte Dillgurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Honig, Pfefferflocken, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf bei starker Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
2 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie den dill und Koriander.
Legen Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die abgekühlte Essigmischung darüber. Im Kühlschrank, abgedeckt, für 24 Stunden oder bis zu 4 Tage.