Hausgemachte würzige Dillgurken

Hausgemachte würzige Dillgurken
Hausgemachte würzige Dillgurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Fenchelsamen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht, Hausgemachte Dillgurken & würzig eingelegte Jalapenos, und Hausgemachte Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Honig, Pfefferflocken, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf bei starker Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
2 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Fügen Sie den dill und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Legen Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die abgekühlte Essigmischung darüber. Im Kühlschrank, abgedeckt, für 24 Stunden oder bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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