Hausgemachte würzige Dillgurken

Hausgemachte würzige Dillgurken
Hausgemachte würzige Dillgurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Fenchelsamen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man hausgemachte würzige Dillgurken macht, Hausgemachte Dillgurken & würzig eingelegte Jalapenos, und Hausgemachte Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Honig, Pfefferflocken, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Salz in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf bei starker Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
2 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Fügen Sie den dill und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Legen Sie die Gurke in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die abgekühlte Essigmischung darüber. Im Kühlschrank, abgedeckt, für 24 Stunden oder bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin