Hausgemachter Apfelkuchen
Hausgemachter Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu).
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Äpfel, Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und Salz verrühren.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich leicht umrühren.
Rollen Sie 1 Maismehl-Krusten-Teigscheibe auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke (etwa 11 Zoll breit). Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Löffel Apfelmischung in Kruste, Verpackung fest und Hügel in der Mitte; Dot mit Butter in Stücke geschnitten.
Restliche Teigscheibe auf 1/8 Zoll Dicke (etwa 13 Zoll breit) rollen. Vorsichtig teig über füllung; falten kanten unter, und crimp, abdichtung zu boden kruste.
Legen Sie Kuchen auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 375 auf einem Ofengestell ein Drittel von unten des Ofens 50 Minuten. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten backen.
Auf einen Rost geben und 1 1/2 bis 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.