Hausgemachter Apfelkuchen

Hausgemachter Apfelkuchen
Hausgemachter Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Äpfel, Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
3
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich leicht umrühren.
4
Rollen Sie 1 Maismehl-Krusten-Teigscheibe auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke (etwa 11 Zoll breit). Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Löffel Apfelmischung in Kruste, Verpackung fest und Hügel in der Mitte; Dot mit Butter in Stücke geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Restliche Teigscheibe auf 1/8 Zoll Dicke (etwa 13 Zoll breit) rollen. Vorsichtig teig über füllung; falten kanten unter, und crimp, abdichtung zu boden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie Kuchen auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schneiden Sie 4 bis 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
8
Backen Sie bei 375 auf einem Ofengestell ein Drittel von unten des Ofens 50 Minuten. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Auf einen Rost geben und 1 1/2 bis 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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