Hausgemachter Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Perle Tapioka, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tapioka-Pudding, Tapioka-Pudding, und Tapioka-Pudding.
Anweisungen
Legen Sie die Tapioka in eine große Schüssel mit einem Liter kaltem Wasser. Decken Sie die Tapioka ab und lassen Sie sie mindestens 12 Stunden einweichen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, lassen Sie das Wasser mit einem feinmaschigen Sieb ab und legen Sie die eingeweichten Perlen beiseite.
In einem großen Topf Milch, Vanille, 1/2 Tasse Zucker und Salz mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Eier und das Eigelb in eine große Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie langsam die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, ständig wischen, bis der gesamte Zucker hinzugefügt wird.
Schneebesen, bis die Eimischung eine sehr hellgelbe Farbe hat, etwa zwei Minuten, dann beiseite stellen.
Den Topf mit der Milchmischung bei schwacher Hitze stellen und köcheln lassen. Sobald es zu sprudeln beginnt, nehmen Sie den Topf vom Herd und temperieren Sie die Eier mit der heißen Flüssigkeit, indem Sie die Eier ständig verquirlen, während Sie die Flüssigkeit jeweils ein wenig hinzufügen.
Sobald die beiden Mischungen vollständig kombiniert sind, gießen Sie den Pudding zurück in den ursprünglichen Topf und fügen Sie die Tapioka hinzu.
Ständig bei schwacher Hitze verquirlen. Während Sie wischen, beginnt die Mischung zu verdicken. Beobachten Sie die Perlen, sie werden durchscheinend, mit nur ein wenig Trübung in den Zentren, was darauf hinweist, dass der Pudding fertig ist. Machen Sie sich keine Sorgen, dass der Pudding etwas wässrig aussieht, da während des Abkühlvorgangs zusätzliche Flüssigkeit aufgenommen wird. Kratzen Sie den pudding in eine Schüssel und drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Chill im Kühlschrank, mindestens 2 Stunden.