hausgemachtes Granola
Hausgemachtes Granolan ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 13 g Protein und 19 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Preiselbeeren, altmodischem Haferflocken, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 %, was super ist. Ähnliche Rezepte sind 20+ Homemade Granola: Easy Chocolate Granola & More, Homemade Granola und Homemade Granola.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Haferflocken, Kokosnuss und Mandeln in einer großen Schüssel vermengen.
Öl und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Hafermischung und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis alle Haferflocken und Nüsse bedeckt sind.
Auf ein 13 x 18 x 1 Zoll großes Blech gießen.
Unter gelegentlichem Rühren mit einem Spatel backen, bis die Mischung eine schöne, gleichmäßige goldbraune Farbe annimmt, etwa 45 Minuten.
Das Granola aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Aprikosen, Feigen, Kirschen, Preiselbeeren und Cashewnüsse hinzufügen. Bewahren Sie das abgekühlte Müsli in einem luftdichten Behälter auf.