Hausgemachtes Hühnerragout
Wenn 56 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, hausgemachtes Hühnerragout könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnchen, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Hühnerragout, Huhn-und-Wurst-Ragoût, und Frühlingsgemüse-Hühnerragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in 3 Quart oder größere Bratpfanne erhitzen. Hähnchenstücke salzen und pfeffern, dann vorsichtig in die heiße Pfanne geben. Braun auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie teilweise gekochtes Huhn auf einen Teller oder eine Zinnfolie.Mit Öl und gebräunten Bits noch in der Pfanne, fügen Sie Kartoffeln, Saison leicht mit Salz und Pfeffer dann und Zwiebeln, Rühren, bis Kartoffeln gebräunt und Zwiebeln weich. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, dann fügen Sie teilweise gekochtes Huhn hinzu, das in Soße und Kartoffeln sitzt.
In den Ofen stellen und 50-60 Minuten backen, bis das Huhn weich und durchgegart ist.
Entfernen und servieren mit Huhn und Sauce oder über gekochte Nudeln.