Hausgemachtes Kürbiseis
Das Rezept für „Hausgemachtes Kürbiseis“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 61 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 344 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Vanilleextrakt, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so toll ist. Wie man Eis ohne Eismaschine macht , Hausgemachtes Ananaseis und Ingwer-Kürbis-Eiscreme-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
In einen Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.