Hausgemachtes Müsli
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte hausgemachtes Müsli ein super sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 795 kalorien, 18 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 4.55 pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 6 serviert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Honig, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind 20+ Hausgemachtes Müsli: Einfaches Schokoladenmüsli & mehr, Hausgemachtes Müsli, und Hausgemachtes Müsli.
Anweisungen
Ordnen Sie die Gestelle in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Haferflocken, Kokosnuss-Chips, Aprikosen und Pekannüsse in eine große Schüssel geben.
Braunen Zucker, Rapsöl, Ahornsirup, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz in einer zweiten Schüssel verquirlen und über die Hafermischung träufeln. Gut umrühren, damit alles gleichmäßig überzogen ist. Verwenden Sie Ihre Hände zum Werfen und stellen Sie sicher, dass jedes Stück Hafer bedeckt ist.
Die Mischung gleichmäßig auf einem Backblech mit Rand verteilen.
15 Minuten goldbraun backen, das Backblech nach der Hälfte des Backvorgangs drehen und das Müsli mit einem Löffel umrühren, damit es gleichmäßig gart.
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben, damit es nicht mehr kocht.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Über einer Schüssel Honigjoghurt servieren und mit Beeren belegen.
Joghurt, Honig und Zimt in einer Schüssel vermengen.