Hausgemachtes mariniertes Gemüse

Hausgemachtes mariniertes Gemüse
Hausgemachtes mariniertes Gemüse nimmt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 160 kalorien Portion/en. Wenn Sie Dressing, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes Gemüse.

Anweisungen

1
Brokkoliröschen, Pilze, Wasserkastanien, Zwiebeln und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken; mehrere Stunden marinieren, gelegentlich umrühren. Fügen Sie kurz vor dem Servieren Kirschtomaten hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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