Hausgemachtes Zimtbrot
Hausgemachtes Zimtbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 267 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachtes Zimtbrot, Hausgemachtes Zimt-Rosinenbrot, und Hausgemachte Zimt Rolle Ziehen Auseinander Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Milch schmelzen.
Hitze bis sehr warm, aber nicht kochen. Abkühlen lassen, bis es sich noch warm anfühlt, aber nicht heiß.
Hefe darüber streuen, vorsichtig umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Mehl kombinieren und salt.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, Zucker und Eier mit dem Paddelaufsatz mischen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie in Milch / Butter / Hefe-Mischung und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die andere Hälfte hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Wechseln Sie zum Teighakenaufsatz und schlagen / kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit zehn Minuten lang. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie erneut für 5 Minuten.
Erhitzen Sie eine Rührschüssel aus Metall oder Glas, damit sie warm ist.
Nieselregen in ein wenig Rapsöl, dann werfen Sie den Teig in das öl zu beschichten. Schüssel in Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden an einem warmen, gastfreundlichen Ort aufbewahren. Teig auf die Arbeitsfläche drehen.
Rollen Sie in ein ordentliches Rechteck, das nicht breiter als die Laib-Pfanne ist, die Sie verwenden werden, und etwa 18 bis 24 Zoll lang. Mit 2 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den mit Butter bestrichenen Teig streuen. Beginnen Sie am anderen Ende, rollen Sie den Teig zu sich hin und halten Sie ihn fest und fest. Prise naht zu versiegeln. Smear Laib Pfanne mit weicher Butter.
Den Teig, Naht nach unten in die Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden aufgehen lassen. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Mischen Sie ein kleines Ei mit Milch und schmieren Sie darüber.
Backen Sie für 40 Minuten auf einem mittleren / unteren Gestell im Ofen.
Aus der Pfanne nehmen und das Brot abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren oder Zimt Toast oder Französisch Toast mit ihm.Lecker!