Hausgemachtes Zimtbrot

Hausgemachtes Zimtbrot
Hausgemachtes Zimtbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 267 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachtes Zimtbrot, Hausgemachtes Zimt-Rosinenbrot, und Hausgemachte Zimt Rolle Ziehen Auseinander Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
2
Hitze bis sehr warm, aber nicht kochen. Abkühlen lassen, bis es sich noch warm anfühlt, aber nicht heiß.
3
Hefe darüber streuen, vorsichtig umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Mehl kombinieren und salt.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, Zucker und Eier mit dem Paddelaufsatz mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in Milch / Butter / Hefe-Mischung und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HefeHefe
MilchMilch
6
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die andere Hälfte hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Wechseln Sie zum Teighakenaufsatz und schlagen / kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit zehn Minuten lang. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie erneut für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Erhitzen Sie eine Rührschüssel aus Metall oder Glas, damit sie warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Nieselregen in ein wenig Rapsöl, dann werfen Sie den Teig in das öl zu beschichten. Schüssel in Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden an einem warmen, gastfreundlichen Ort aufbewahren. Teig auf die Arbeitsfläche drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
10
Rollen Sie in ein ordentliches Rechteck, das nicht breiter als die Laib-Pfanne ist, die Sie verwenden werden, und etwa 18 bis 24 Zoll lang. Mit 2 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den mit Butter bestrichenen Teig streuen. Beginnen Sie am anderen Ende, rollen Sie den Teig zu sich hin und halten Sie ihn fest und fest. Prise naht zu versiegeln. Smear Laib Pfanne mit weicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
12
Den Teig, Naht nach unten in die Pfanne. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden aufgehen lassen. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Mischen Sie ein kleines Ei mit Milch und schmieren Sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
14
Backen Sie für 40 Minuten auf einem mittleren / unteren Gestell im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus der Pfanne nehmen und das Brot abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und servieren oder Zimt Toast oder Französisch Toast mit ihm.Lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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