Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish

Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Hawaiian BBQ Pulled Pork Sandwich mit Gegrillter Ananas-Relish versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 212g protein, 43g Fett, und insgesamt 1769 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Pulled pork Gegrilltes Käse-sandwich, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Hawaiianisch inspirierte Ananas Jalapeno Teriyaki Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Schweinebraten: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Koriander, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel zu einem trockenen Reiben vermengen. Massieren Sie den Abrieb über das Schweinefleisch und reiben Sie ihn zwischen der erzielten Fettkappe ein. Wickeln Sie das Schweinefleisch in Plastikfolie und lassen Sie es 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
SchweinebratenSchweinebraten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Heizen Sie den Ofen mit dem Ofengestell in der mittleren Position auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schweinefleisch und legen Sie sie mit einem Deckel in einen holländischen Ofen. Abdecken und in den Ofen stellen, um 3 Stunden zu braten. Nach 3 Stunden aufdecken und weitere 45 Minuten kochen, um das Fett zu bräunen und zu kochen, bis das Schweinefleisch 200 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für den Sandwich-Aufbau: Ziehen Sie das warme Schweinefleisch mit zwei Gabeln oder Ihren Händen auseinander. Werfen Sie mit der Chilisauce. Butter und Toast die Brötchen bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie reichlich Schweinefleisch auf das untere Brötchen und die Oberseite mit gegrilltem Ananasgenuss und zerkleinertem Rotkohl. Tun Sie Ihr bestes, hula-Tanz und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Essig, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Knoblauch zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dann beiseite stellen, bis das Schweinefleisch fertig ist. Kurz bevor Sie das Schweinefleisch hineinwerfen, entfernen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen. Reiben Sie den Grill mit etwas Öl ein und grillen Sie jede Seite der Ananasscheiben, bis dunkle Grillflecken auftreten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Die Ananas grob hacken und mit Koriander, Ingwer, Limettensaft, Jalapeno und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälter und geriebener frischer Ingwergeschälter und geriebener frischer Ingwer4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4weiche Kartoffelröllchen oder süße hawaiianische Brötchenweiche Kartoffelröllchen oder süße hawaiianische Brötchen1jalapeno, gesät und gewürfeltjalapeno, gesät und gewürfelt1limette, entsaftetlimette, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum GrillenÖl, zum Grillen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1frische Ananas, gehäutet, entkernt und in 1-Zoll-Scheiben geschnittenfrische Ananas, gehäutet, entkernt und in 1-Zoll-Scheiben geschnitten2Kilogrammohne knochen schweineknochen oder schulter, fett kappe erzielte (überohne knochen schweineknochen oder schulter, fett kappe erzielte (über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschredderter Rotkohl zum GarnierenGeschredderter Rotkohl zum Garnieren1rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUngesalzene Butter, weich, zu ToastbrötchenUngesalzene Butter, weich, zu Toastbrötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin