Hawaiianische Hühnerkabobs
Hawaiianische Hühnerkabobs sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sherry, Knoblauchpulver, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1575 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hawaiianische Hühnerkabobs, Hawaiianische Hühnerkabobs, und Regenbogen hawaiianische Hühnerkabobs.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Glasschale Sojasauce, braunen Zucker, Sherry, Sesamöl, Ingwer und Knoblauchpulver. Hähnchenstücke und Ananas in die Marinade rühren, bis sie gut überzogen sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Hähnchen und Ananas abwechselnd auf Spieße fädeln. 15 bis 20 Minuten grillen, gelegentlich wenden oder bis die Hühnersäfte klar sind.