Hawaiianische Schweineburger
Hawaiianische Schweineburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 673 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Maui-Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schweineburger, Hawaiianische Burger, und Hawaiianische Honig-Burger.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen grill auf mittlere Hitze (350 bis 450). In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Salz und Pfeffer mischen, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen). In 4 Portionen teilen und zu 1/2-in formen. pasteten mit einer leichten Vertiefung in der Mitte von jedem, um ihnen zu helfen, gleichmäßig zu kochen.
Burger mit Öl bestreichen.
Sojasauce, braunen Zucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Ananas- und Tomatenscheiben mit Sojamischung bestreichen.
Grill burger, ananas, Spam, und zwiebel, drehen einmal, bis burger ist gekocht durch, grill marks form auf ananas und Spam, und zwiebel erweicht, über 3 minuten für Spam und 7 minuten für andere zutaten. Grillrollen, Seite nach unten schneiden, bis sich Grillspuren bilden, ca.
Verbreiten Sie Böden von Brötchen mit Mayonnaise. Top mit Burgern, Zwiebeln, Ananas und Knoblauch. Löffel eine kleine Menge Krautsalat auf jedem und Deckel mit Spitzen von Rollen.